SAVE UNIKAJA.COM

Salam Hangat,

Luangkan Waktu Sejenak 1-2 Menit untuk membaca ini sebelum membaca artikel dibawah. Seperti yang kita ketahui bersama blog unik semakin jarang memakai domain sendiri Blog tersebut bertumbangan dikarenakan kesibukan admin pada pekerjaan offline, kurang menariknya pendapatan online yang hanya mengandalkan iklan. Tidak seperti di Luar Negeri Blog/ Website tidak hanya mengandalkan Iklan tapi juga donasi pembacanya. Tanpa panjang lebar Admin UNIKAJA.com mencoba donasi (bukan mengemis) dari pembaca, pengguna dan yang mengambil manfaat dari blog ini. Admin membuka donasi dalam bentuk pengiriman Pulsa AS TELKOMSEL (bisa elektrik atau Transfer pulsa) ke NO. 0823-1948.9600. Dari pulsa yang terkumpul akan digunakan untuk perpanjangan Domain yang berakhir Agustus 2014, update berkala dan menghilangkan iklan yang tersisa di blog ini. Besar Kecilnya Donasi Pulsa dari anda kami hargai dan tentu saja kami banyak mengucapkan terima kasih.

Humor Android Blackberry Iphone Symbian

Share
Info Lowongan Kerja Bank BUMN CPNS Pertamina Terbaru 2014
Unikaja.com - humor lama tentang Android Blackberry Iphone Symbian tapi masih bisa bikin ngakak

Tanpa bermaksud untuk membandingkan hanya untuk humor segar inilah bagaimana serunya pemakai Android Blackberry Iphone Symbian bergaul. Saya comot dari blog tetangga (jurus copas lagi. hehehe...). Simak dulu picture-nya, monggo...
Android Blackberry Iphone Symbian smartphoneusers - ga puas biar gede klik gambarnya
HP DITENTENG DI JALAN
  • BB : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always bbm)
  • Android : Lagi sambil nge-restore, rom yang sebelumnya ga enak. (always ngoprek)
  • Symbian : Lagi internetaaan… Mumpung gretong (always internetan)
  • Iphone : Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga)

DI DALAM CAFE SENDIRIAN
  • BB : Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh. (dengan suara kencang)
  • Iphone/Android/Symbian : senyum2, baca trea di kaskus “ada ababil pake BB ketawa kenceng banget di cafe”

NGECHARGE HP SAMBIL DI PAKE
  • BB : lagi tanggung neh, si A curhat seru banget di grup.
  • Iphone : lagi tanggung neh, bentar lagi level 200 selese gw.
  • Android : lagi tanggung neh, download rom baru, ga sabar pengen ngeflash.
  • Symbian : lagi tanggung neh, mumpung kenceng proxy yg gua pke, masa proxy kenceng ga dimanfaatin

STATUS BUSY DI MESSAGING
  • BB : ga bisa diganggu, lagi nyetir. (hanya nyetir yang bisa menghentikannya)
  • Iphone : busy. “ga sengaja ke sync itunes, ilang deh apps gw” (for jailbreak users only)
  • Android : not available, “lagi ngeflash rom” (almost all users)
  • Symbian : sibuk, “lagi nyari trik gretong yg baru, yg lama dah koid” 

 LAGI SENENG
  • Android : Horeee, akhirnya Hp gw dapet ICS, download… download
  • Iphone : Horeee, akhirnya tamat juga neh game. Maen apaan lagi yah?
  • Symbian : Horeeee, dapet proxy yg wuz wuz… Kenceng banget, tembus 500KB/s !!
  • BB : Horeee, akhirnya keluar juga BB gw dari service center.

NYASAR DI JALAN
– BB
A = BB user, T = temen yang nyupir
A : “bentar gw bbm temen gw yah… Oi ciiinnn, ke airport dari Jl. A lewat mana?”.
T : “udah dibales belom, kok lama?”.
A : “bentar lagi pending”.
T : “hadeehhh….”
– Iphone
B = Iphone user S = SIRI
B : “tenang ada SIRI”.
S : “What can I helped you sir B”.
B : “Show me the way to aerpot”.
S : “Sorry sir B, I don’t understand the meaning of Aerpot”.(pengucapan yang salah tidak akan dimengerti oleh SIRI)
– Android
C = Android User, T = Temen yang nyetir
C : “Tenang ada Google Maps…. oke dapet… 100 meter depan belok kiri”.
T : “ohh oke… 100 meter kan… bukan belokan di depan berarti”.
C : “ehh… loh.. kyknya yang itu deh”.
T : “Lah katanya 100 meter?”.
C :”Maap lagi dapet EDGE, Accuracy 1000 meter “. (akurasi google maps tidak cukup hanya gps, butuh signal juga. Kecuali pake 3rd party seperti ndrive/ papago)
– Symbian
D= Symbian user, T= temen yg nyupir
D: “ntar ntar, gua donlod Google Maps yg handler dulu”
T : “Udah?”
D : “udah…. Tp gua nyari setingannya dulu, tadi pulsa gua kena palak”
T : “hadeeh… Pake google maps yg biasa aja..”
D : “nggak!


APLIKASI
  • Iphone : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, cmn mahal juga yah 25 dollar. Nabung dulu deh.(menghargai hasil kerja orang lain)
  • Android/Symbian : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, download ahh dari blackmarket/pandaapp/apktop /4shared/filestube. (hidup petani)
  • BB : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, ada yang buat BB ga yah?? (so sorry to heard that)

GAME ONLINE
  • Iphone : “Ayo coba lawan karakter Homerun 3D gw”
  • Android : “Sapa takut? buruan add gw.”
  • Symbian : “main game online yg laen dong.. Biar gua bisa ikut”
  • iPhone & android : “oke deh”
  • BB : “Ya udah, gw kasih support aja deh buat kalian.”

BROWSING
  • Android : “Beehh liat deh di website ini, keren euy”
  • Symbian : ” iya ya, keren”
  • Iphone : “yahh pake flash yah, ga nongol di gue”
  • BB : “ini web kok ngga muncul2 yah?”

YOUTUBE STREAMING
  • Android : “Wakaka kocak neh video”
  • Iphone/Symbian : “Mana2… apa judulnya?? Haha iya gebleg banget”
  • BB : “Berisik… boros pulsa tau….”

DEBAT DEVICE
A = Android freak, I = Iphone freak, B = Blackberry freak, S = Symbian freak
A : “android is the best”
I : “iphone lah lebih mantab”
S : “Symbian jauh lebih baik”
B : “tapi kalian bertiga kan ga punya BBM”


A : “tapi google maps gw paling lengkap petanya”
S : “gua jg punya google maps, bisa gretongan lagi, gak makan pulsa”
I : “gw juga punya google maps, game gw lebih banyak”
B : “tapi kalian bertiga kan ga punya BBM”

A : “ahh… game terkenal iphone bentar lagi juga ada di android, elo kan ga bisa dioprek sistemnya”
S : “aaah.. Symbian juga bisa di oprek, bisa di hack kok, bisa pake CFW”
I : “gw bisa di jailbreak kok, tapi SIRI gw keren abis”
B : “tapi kalian bertiga kan ga punya BBM”

A : “lebih responsif juga google voice gw, elo kan ga bisa jalanin flash”
I : “ngapain flash kan berat, mending html5″
S : “gua bisa dua-duanya”
B : “tapi kalian bertiga kan ga punya BBM”

Masih banyak lagi penasaran silahkan menuju TKP » Humor Android Blackberry Iphone Symbian
Info Lowongan Kerja Bank BUMN CPNS Pertamina Terbaru 2014

0 comments:

Poskan Komentar

SAVE UNIKAJA.COM

Salam Hangat,

Luangkan Waktu Sejenak 1-2 Menit untuk membaca ini sebelum membaca artikel dibawah. Seperti yang kita ketahui bersama blog unik semakin jarang memakai domain sendiri Blog tersebut bertumbangan dikarenakan kesibukan admin pada pekerjaan offline, kurang menariknya pendapatan online yang hanya mengandalkan iklan. Tidak seperti di Luar Negeri Blog/ Website tidak hanya mengandalkan Iklan tapi juga donasi pembacanya. Tanpa panjang lebar Admin UNIKAJA.com mencoba donasi (bukan mengemis) dari pembaca, pengguna dan yang mengambil manfaat dari blog ini. Admin membuka donasi dalam bentuk pengiriman Pulsa AS TELKOMSEL (bisa elektrik atau Transfer pulsa) ke NO. 0823-1948.9600. Dari pulsa yang terkumpul akan digunakan untuk perpanjangan Domain yang berakhir Agustus 2014, update berkala dan menghilangkan iklan yang tersisa di blog ini. Besar Kecilnya Donasi Pulsa dari anda kami hargai dan tentu saja kami banyak mengucapkan terima kasih.